Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Handy einrichten

Schalten Sie WLAN-Anrufe ein oder aus

Wenn die Funktion WLAN-Anrufe eingeschaltet ist, können Sie Sprachanrufe über ein WLAN-Netzwerk vornehmen und annehmen, falls der Netzwerk-Empfang schwach oder gar nicht vorhanden ist. Dieser Service ist nur aktiv, wenn Sie ein SMS über die Verfügbarkeit von Advanced Calling erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass Sie eine WLAN-Verbindung etablieren müssen.

Schritt 1 von 6

Streichen Sie mit zwei Fingern auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
Drücken Sie das Symbol für Einstellungen.

Schritt 2 von 6

Drücken Sie Anruf.

Schritt 3 von 6

Drücken Sie Telefonieren über WLAN.

Schritt 4 von 6

Drücken Sie Anrufe über WLAN erlauben, um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie das Symbol für WLAN-Anrufe auf Ihrem Display sehen, ist die Funktion WLAN-Anrufe aktiviert.
Schritt 5 von 6

Wenn die Funktion eingeschaltet ist:
Drücken Sie OK.

Wenn Sie das Symbol für WLAN-Anrufe auf Ihrem Display sehen, ist die Funktion WLAN-Anrufe aktiviert.
Schritt 6 von 6

Drücken Sie das Home-Symbol, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Finden Sie den Menüpunkt Telefonieren über WLAN

Streichen Sie mit zwei Fingern auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
Drücken Sie das Symbol für Einstellungen.
Drücken Sie Anruf.
Drücken Sie Telefonieren über WLAN.

2. Schalten Sie WLAN-Anrufe ein oder aus

Drücken Sie Anrufe über WLAN erlauben, um die Funktion ein- oder auszuschalten.
Wenn Sie das Symbol für WLAN-Anrufe auf Ihrem Display sehen, ist die Funktion WLAN-Anrufe aktiviert.
Wenn die Funktion eingeschaltet ist:
Drücken Sie OK.
Wenn Sie das Symbol für WLAN-Anrufe auf Ihrem Display sehen, ist die Funktion WLAN-Anrufe aktiviert.

3. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie das Home-Symbol, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.