Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Erste Schritte

Richten Sie einen neuen Kontakt ein

Sie können Ihre Kontakte im Adressbuch Ihres Handys speichern. Für jeden Kontakt können Sie zusätzliche Auskünfte, z.B. eine E-Mail-Adresse oder einen persönlichen Klingelton, speichern.

Schritt 1 von 10

Drücken Sie Apps.

Schritt 2 von 10

Drücken Sie Kontakte.

Schritt 3 von 10

Drücken Sie das Symbol für einen neuen Kontakt.

Schritt 4 von 10

Drücken Sie die Drop Down-Liste über "Vorname".

Schritt 5 von 10

Drücken Sie Lokal gespeicherte Kontakte.

Schritt 6 von 10

Drücken Sie Vorname und geben Sie den gewünschten Vornamen ein.

Schritt 7 von 10

Drücken Sie Nachname und geben Sie den gewünschten Nachnamen ein.

Schritt 8 von 10

Drücken Sie Telefon und geben Sie die gewünschte Nummer ein.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display um weitere Angaben hinzuzufügen, z.B. eine E-Mail-Adresse oder einen persönlichen Klingelton.
Schritt 9 von 10

Drücken Sie SPEICHERN.

Schritt 10 von 10

Drücken Sie das Home-Symbol, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Kontakte"

Drücken Sie Apps.
Drücken Sie Kontakte.

2. Richten Sie einen neuen Kontakt ein

Drücken Sie das Symbol für einen neuen Kontakt.

3. Wählen Sie ein Adressbuch

Drücken Sie die Drop Down-Liste über "Vorname".
Drücken Sie Lokal gespeicherte Kontakte.

4. Geben Sie einen Namen ein

Drücken Sie Vorname und geben Sie den gewünschten Vornamen ein.
Drücken Sie Nachname und geben Sie den gewünschten Nachnamen ein.

5. Geben Sie eine Nummer ein

Drücken Sie Telefon und geben Sie die gewünschte Nummer ein.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display um weitere Angaben hinzuzufügen, z.B. eine E-Mail-Adresse oder einen persönlichen Klingelton.

6. Speichern Sie den Kontakt

Drücken Sie SPEICHERN.

7. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie das Home-Symbol, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.