Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Problemlösung

    Bei Problemen mit Ihrem Gerät empfehlen wir Ihnen folgende Schritte:

    Entgangene Anrufe werden nur dann an Ihre COMBOX® weitergeleitet, wenn die Einstellungen hierfür korrekt sind. Sie können die Einstellungen über das Handy-Menü ändern.

    Lösung: Leiten Sie Anrufe an Ihre COMBOX® weiter.

    Schritt 1 von 12

    Drücken Sie Telefon.

    Schritt 2 von 12

    Drücken Sie das Menü-Symbol.

    Schritt 3 von 12

    Drücken Sie Anrufeinstellungen.

    Schritt 4 von 12

    Drücken Sie Anrufweiterleitung.

    Schritt 5 von 12

    Drücken Sie Nur Audio.

    Sony Xperia XZ
    Schritt 6 von 12

    Warten Sie, während Ihre jetzige Einstellung lädt.

    Schritt 7 von 12

    Wählen Sie eine Weiterleitung:
    Immer weiterleiten

    Schritt 8 von 12

    Weiterleiten falls besetzt

    Schritt 9 von 12

    Weiterleiten falls keine Antwort

    Schritt 10 von 12

    Weiterleiten falls unerreichbar

    Schritt 11 von 12

    Geben Sie +4186(Vorwahl)(Ihre Telefonnummer) ein und drücken Sie AKTIVIEREN.

    Schritt 12 von 12

    Drücken Sie das Home-Symbol, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

    1 Finden Sie den Menüpunkt "Nur Audio"

    Drücken Sie Telefon.
    Drücken Sie das Menü-Symbol.
    Drücken Sie Anrufeinstellungen.
    Drücken Sie Anrufweiterleitung.
    Drücken Sie Nur Audio.

    2 Wählen Sie eine Weiterleitung

    Warten Sie, während Ihre jetzige Einstellung lädt.
    Sony Xperia XZ
    Wählen Sie eine Weiterleitung:
    Immer weiterleiten
    Weiterleiten falls besetzt
    Weiterleiten falls keine Antwort
    Weiterleiten falls unerreichbar

    3 Leiten Sie Anrufe an Ihre COMBOX® weiter

    Geben Sie +4186(Vorwahl)(Ihre Telefonnummer) ein und drücken Sie AKTIVIEREN.

    4 Kehren Sie zum Home-Display zurück

    Drücken Sie das Home-Symbol, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.