Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Gerät wechseln

Samsung Galaxy Tab S 10.5

Zurück zu Handy einrichten

Aktivieren Sie ein Google-Konto auf Ihrem Tablet

Wenn Sie auf Ihrem Tablet ein Google-Konto aktivieren, haben Sie damit z.B. Zugriff auf Gmail, Google Play und Google+. Bitte beachten Sie, dass Sie zuerst auf Ihrem Tablet das Internet einrichten müssen. Wenn Sie noch kein Google-Konto haben, können Sie eines direkt auf Ihrem Tablet erstellen.

Schritt 1 von 9

Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Tablets nach unten.
Drücken Sie das Symbol für Einstellungen.

Schritt 2 von 9

Drücken Sie Allgemein.

Schritt 3 von 9

Drücken Sie Konto hinzufügen.

Schritt 4 von 9

Drücken Sie Google.

Schritt 5 von 9

Drücken Sie Vorhandenes Konto.

Schritt 6 von 9

Geben Sie den Benutzernamen Ihres Google-Kontos ein.
Drücken Sie Passwort und geben Sie das Passwort für Ihr Google-Konto ein.

Schritt 7 von 9

Drücken Sie den Pfeil nach rechts.

Schritt 8 von 9

Drücken Sie OK.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Einstellungen Ihres Google-Kontos zu wählen.

Schritt 9 von 9

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Google"

Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Tablets nach unten.
Drücken Sie das Symbol für Einstellungen.
Drücken Sie Allgemein.
Drücken Sie Konto hinzufügen.
Drücken Sie Google.

2. Beginnen Sie mit der Aktivierung

Drücken Sie Vorhandenes Konto.

3. Aktivieren Sie Ihr Google-Konto

Geben Sie den Benutzernamen Ihres Google-Kontos ein.
Drücken Sie Passwort und geben Sie das Passwort für Ihr Google-Konto ein.
Drücken Sie den Pfeil nach rechts.
Drücken Sie OK.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Einstellungen Ihres Google-Kontos zu wählen.

4. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.