Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Anruf & Kontakte

Heben Sie alle Weiterleitungen auf

Heben Sie alle Weiterleitungen auf, wenn Sie Ihre Anrufe nicht mehr weiterleiten wollen.

Schritt 1 von 15

Drücken Sie Telefon.

Schritt 2 von 15

Drücken Sie Tastenfeld.

Schritt 3 von 15

Drücken Sie das Menü-Symbol.

Schritt 4 von 15

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 5 von 15

Drücken Sie Anruf.

Schritt 6 von 15

Drücken Sie Zusätzliche Einstellungen.
Warten Sie, während Ihre jetzige Einstellung lädt.

Schritt 7 von 15

Drücken Sie Rufumleitung.

Schritt 8 von 15

Drücken Sie Sprachanruf.

Samsung Galaxy S5
Schritt 9 von 15

Warten Sie, während Ihre jetzige Einstellung lädt.

Schritt 10 von 15

Drücken Sie jeden Weiterleitungstypen:
Immer weiterleiten

Schritt 11 von 15

Wenn besetzt, weiterleiten

Schritt 12 von 15

Weiterleiten, wenn keine Antwort

Schritt 13 von 15

Weiterleiten, wenn nicht erreichbar

Schritt 14 von 15

Drücken Sie Deaktiv..
Wiederholen Sie die Punkte, bis alle Weiterleitungen aufgehoben sind.

Schritt 15 von 15

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Sprachanruf"

Drücken Sie Telefon.
Drücken Sie Tastenfeld.
Drücken Sie das Menü-Symbol.
Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Anruf.
Drücken Sie Zusätzliche Einstellungen.
Warten Sie, während Ihre jetzige Einstellung lädt.
Drücken Sie Rufumleitung.
Drücken Sie Sprachanruf.

2. Heben Sie alle Weiterleitungen auf

Warten Sie, während Ihre jetzige Einstellung lädt.
Samsung Galaxy S5
Drücken Sie jeden Weiterleitungstypen:
Immer weiterleiten
Wenn besetzt, weiterleiten
Weiterleiten, wenn keine Antwort
Weiterleiten, wenn nicht erreichbar
Drücken Sie Deaktiv..
Wiederholen Sie die Punkte, bis alle Weiterleitungen aufgehoben sind.

3. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.