Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Gerät wechseln

    Samsung Galaxy A5 (2016)

    Zurück zu Verbindung & Synchronisation

    Erstellen Sie eine Verbindung zum WLAN-Netz

    Sie können WLAN statt des Mobilnetzes verwenden, um eine Internetverbindung zu erstellen. Ihr Handy verbraucht auf diese Weise keine mobilen Daten. Haben Sie Ihr Swisscom WLAN-Passwort vergessen? Dann können Sie es hier nachschauen.

    Schritt 1 von 6

    Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
    Drücken Sie das Symbol für Einstellungen.

    Schritt 2 von 6

    Drücken Sie WLAN.

    Schritt 3 von 6

    Drücken Sie den Indikatoren unter "WLAN", bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.

    Schritt 4 von 6

    Sie sehen eine Liste über verfügbare WLAN-Netze.
    Drücken Sie das gewünschte WLAN-Netz.

    Schritt 5 von 6

    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um eventuelle Sicherheitseinstellungen einzugeben.
    Drücken Sie VERBINDEN.

    Schritt 6 von 6

    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

    1. Finden Sie den Menüpunkt "WLAN"

    Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
    Drücken Sie das Symbol für Einstellungen.
    Drücken Sie WLAN.

    2. Schalten Sie WLAN ein

    Drücken Sie den Indikatoren unter "WLAN", bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.

    3. Erstellen Sie eine Verbindung zu einem WLAN-Netz

    Sie sehen eine Liste über verfügbare WLAN-Netze.
    Drücken Sie das gewünschte WLAN-Netz.
    Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um eventuelle Sicherheitseinstellungen einzugeben.
    Drücken Sie VERBINDEN.

    4. Kehren Sie zum Home-Display zurück

    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.