Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Einstellungen ändern

Schalten Sie das Daten-Roaming ein oder aus

Sie können Ihren Datenverbrauch im Ausland begrenzen, indem Sie das Daten-Roaming ausschalten und so keine Internetverbindung über das mobile Netz erstellen, während Sie sich im Ausland befinden. Sie können WLAN auch mit dem deaktivierten Daten-Roaming nutzen. Bitte beachten Sie, dass Sie die Mobilen Daten einschalten müssen.

Schritt 1 von 9

Streichen Sie auf dem Display von der rechten Ecke Ihres Tablets nach links.
Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 9

Drücken Sie das Netzwerk-Symbol.

Schritt 3 von 9

Drücken Sie das Feld unter "Mobile broadband".

Schritt 4 von 9

Falls Sie eine Verbindung zum Internet haben:
Drücken Sie Trennen.

Schritt 5 von 9

Drücken Sie das Feld unter "Mobile broadband".

Schritt 6 von 9

Drücken Sie Automatisch verbinden, bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.

Schritt 7 von 9

Drücken Sie Automatisches Roaming, um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Schritt 8 von 9

Drücken Sie Verbinden.

Schritt 9 von 9

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Finden Sie den Menüpunkt Einstellungen

Streichen Sie auf dem Display von der rechten Ecke Ihres Tablets nach links.
Drücken Sie Einstellungen.

2. Schalten Sie das Daten-Roaming ein oder aus

Drücken Sie das Netzwerk-Symbol.
Drücken Sie das Feld unter "Mobile broadband".
Falls Sie eine Verbindung zum Internet haben:
Drücken Sie Trennen.
Drücken Sie das Feld unter "Mobile broadband".
Drücken Sie Automatisch verbinden, bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.
Drücken Sie Automatisches Roaming, um die Funktion ein- oder auszuschalten.
Drücken Sie Verbinden.

3. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.