Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Gerät wechseln

    LG Optimus One (P500)

    Zurück zu Handy einrichten

    Aktivieren Sie ein Google-Konto auf Ihrem Handy

    Wenn Sie auf Ihrem Handy ein Google-Konto aktivieren, haben Sie damit z.B. Zugriff auf Gmail, Google Play und Picasa. Bitte beachten Sie, dass Sie zuerst auf Ihrem Handy das Internet einrichten müssen. Wenn Sie noch kein Google-Konto haben, können Sie eines direkt auf Ihrem Handy einrichten.

    Schritt 1 von 12

    Drücken Sie das Menü-Symbol.

    Schritt 2 von 12

    Drücken Sie Einstellungen.

    Schritt 3 von 12

    Drücken Sie Konten & Synchronisieru.

    Schritt 4 von 12

    Drücken Sie Konto hinzufügen.

    Schritt 5 von 12

    Drücken Sie Google.

    Schritt 6 von 12

    Drücken Sie Weiter.

    Schritt 7 von 12

    Drücken Sie Anmelden.

    Schritt 8 von 12

    Drücken Sie Nutzername und geben Sie den Benutzernamen für Ihr Google-Konto ein.

    Schritt 9 von 12

    Drücken Sie Passwort und geben Sie das Passwort für Ihr Google-Konto ein.

    Schritt 10 von 12

    Drücken Sie Anmelden.

    Schritt 11 von 12

    Drücken Sie Setup abschließen.

    Schritt 12 von 12

    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

    1. Finden Sie den Menüpunkt "Google"

    Drücken Sie das Menü-Symbol.
    Drücken Sie Einstellungen.
    Drücken Sie Konten & Synchronisieru.
    Drücken Sie Konto hinzufügen.
    Drücken Sie Google.

    2. Beginnen Sie mit der Aktivierung

    Drücken Sie Weiter.
    Drücken Sie Anmelden.

    3. Aktivieren Sie ein Google-Konto

    Drücken Sie Nutzername und geben Sie den Benutzernamen für Ihr Google-Konto ein.
    Drücken Sie Passwort und geben Sie das Passwort für Ihr Google-Konto ein.
    Drücken Sie Anmelden.

    4. Kehren Sie zum Home-Display zurück

    Drücken Sie Setup abschließen.
    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.