Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt
Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Erste Schritte

Richten Sie einen neuen Kontakt ein

Sie können Ihre Kontakte im Adressbuch Ihres Handys speichern. Für jeden Kontakt können Sie zusätzliche Auskünfte, z.B. eine E-Mail-Adresse oder einen persönlichen Klingelton, speichern.

Schritt 1 von 11

Drücken Sie Werkzeuge.

Schritt 2 von 11

Drücken Sie Kontakte.

Schritt 3 von 11

Drücken Sie das Symbol für einen neuen Kontakt.

Schritt 4 von 11

Drücken Sie die Drop Down-Liste über "Name".

Schritt 5 von 11

Drücken Sie Telefon.

Schritt 6 von 11

Drücken Sie Name.

Schritt 7 von 11

Drücken Sie Vorname und geben Sie den gewünschten Vornamen ein.

Schritt 8 von 11

Drücken Sie Nachname und geben Sie den gewünschten Nachnamen ein.

Schritt 9 von 11

Drücken Sie Telefonnummer und geben Sie die gewünschte Nummer ein.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display um weitere Angaben hinzuzufügen, z.B. eine E-Mail-Adresse oder einen persönlichen Klingelton.
Schritt 10 von 11

Drücken Sie das Verwenden-Symbol.

Schritt 11 von 11

Streichen Sie auf dem Display nach oben, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Richten Sie einen neuen Kontakt ein

Drücken Sie Werkzeuge.
Drücken Sie Kontakte.
Drücken Sie das Symbol für einen neuen Kontakt.

2. Wählen Sie ein Adressbuch

Drücken Sie die Drop Down-Liste über "Name".
Drücken Sie Telefon.

3. Geben Sie einen Vornamen ein

Drücken Sie Name.
Drücken Sie Vorname und geben Sie den gewünschten Vornamen ein.

4. Geben Sie einen Nachnamen ein

Drücken Sie Nachname und geben Sie den gewünschten Nachnamen ein.

5. Geben Sie eine Nummer ein

Drücken Sie Telefonnummer und geben Sie die gewünschte Nummer ein.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display um weitere Angaben hinzuzufügen, z.B. eine E-Mail-Adresse oder einen persönlichen Klingelton.

6. Speichern Sie den Kontakt

Drücken Sie das Verwenden-Symbol.

7. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Streichen Sie auf dem Display nach oben, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.