Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt
Kundencenter E-Mail + SMS myCloud TV Shop finden Kontakt

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Software-Updates & Wiederherstellung

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

Es kann oftmals hilfreich sein, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, wenn Ihr Handy langsam wird oder anderweitig nicht normal funktioniert. Dabei werden Ihre persönlichen Setups gelöscht.

Schritt 1 von 5

Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 5

Drücken Sie Sicherheit und Datenschutz.

Schritt 3 von 5

Drücken Sie Sicherheitslöschung.

Schritt 4 von 5

Drücken Sie die Schreibfläche und geben Sie blackberry ein.

Schritt 5 von 5

Drücken Sie Daten löschen.
Warten Sie, während Ihr Handy die Werkseinstellungen wieder herstellt.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Handy zu konfigurieren und betriebsbereit zu machen.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Sicherheitslöschung"

Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Sicherheit und Datenschutz.
Drücken Sie Sicherheitslöschung.

2. Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

Drücken Sie die Schreibfläche und geben Sie blackberry ein.
Drücken Sie Daten löschen.
Warten Sie, während Ihr Handy die Werkseinstellungen wieder herstellt.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Handy zu konfigurieren und betriebsbereit zu machen.