Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Software-Updates & Wiederherstellung

So stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

Es kann oftmals hilfreich sein, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, wenn Ihr Handy langsam wird oder anderweitig nicht normal funktioniert. Dabei werden Ihre persönlichen Setups gelöscht.

Schritt 1 von 8

Drücken Sie zweimal die Menü-Taste.

Schritt 2 von 8

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 3 von 8

Drücken Sie Sicherheit.

Schritt 4 von 8

Drücken Sie Sicherheitslöschung.

Schritt 5 von 8

Drücken Sie E-Mails, Kontakte usw., Von Benutzer installierte Anwendungen oder Medienkarte.

Schritt 6 von 8

Wenn Sie im Kästchen neben dem Menüpunkt ein V sehen, werden die gewählten Daten gelöscht.

Schritt 7 von 8

Drücken Sie das Feld und geben Sie blackberry ein.

Schritt 8 von 8

Drücken Sie Daten löschen.
Warten Sie, während Ihr Handy die Werkseinstellungen wieder herstellt.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Handy zu konfigurieren und betriebsbereit zu machen.

1. So finden Sie den Menüpunkt Sicherheitslöschung

Drücken Sie zweimal die Menü-Taste.
Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Sicherheit.
Drücken Sie Sicherheitslöschung.

2. So stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

Drücken Sie E-Mails, Kontakte usw., Von Benutzer installierte Anwendungen oder Medienkarte.
Wenn Sie im Kästchen neben dem Menüpunkt ein V sehen, werden die gewählten Daten gelöscht.
Drücken Sie das Feld und geben Sie blackberry ein.
Drücken Sie Daten löschen.
Warten Sie, während Ihr Handy die Werkseinstellungen wieder herstellt.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Handy zu konfigurieren und betriebsbereit zu machen.