Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Zurück zu Einstellungen & Nutzung

    Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

    Es kann oftmals hilfreich sein, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, wenn Ihr Handy langsam wird oder anderweitig nicht normal funktioniert. Dabei werden Ihre persönlichen Setups gelöscht.

    Schritt 1 von 10

    Drücken Sie Einstellungen.

    Schritt 2 von 10

    Drücken Sie Allgemein.

    Schritt 3 von 10

    Drücken Sie Zurücksetzen.

    Schritt 4 von 10

    Wenn Sie Alle Einstellungen zurücksetzen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys zurückgesetzt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.

    Schritt 5 von 10

    Drücken Sie Zurücksetzen.

    Schritt 6 von 10

    Drücken Sie zur Bestätigung Zurücksetzen.

    Schritt 7 von 10

    Wenn Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.

    Schritt 8 von 10

    Drücken Sie Jetzt löschen.

    Schritt 9 von 10

    Drücken Sie iPhone löschen.

    Schritt 10 von 10

    Drücken Sie zur Bestätigung iPhone löschen.

    1. Finden Sie den Menüpunkt "Zurücksetzen"

    Drücken Sie Einstellungen.
    Drücken Sie Allgemein.
    Drücken Sie Zurücksetzen.

    2. Nur die Einstellungen zurücksetzen

    Wenn Sie Alle Einstellungen zurücksetzen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys zurückgesetzt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
    Drücken Sie Zurücksetzen.
    Drücken Sie zur Bestätigung Zurücksetzen.

    3. Einstellungen und Daten zurücksetzen

    Wenn Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
    Drücken Sie Jetzt löschen.
    Drücken Sie iPhone löschen.
    Drücken Sie zur Bestätigung iPhone löschen.