My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
My Swisscom E-Mail myCloud TV Netzstatus Shop finden Kontakt
    
Zurück zu Einstellungen & Nutzung

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

Es kann oftmals hilfreich sein, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, wenn Ihr Handy langsam wird oder anderweitig nicht normal funktioniert. Dabei werden Ihre persönlichen Setups gelöscht.

Schritt 1 von 11

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 11

Drücken Sie Allgemein.

Schritt 3 von 11

Drücken Sie Zurücksetzen.

Schritt 4 von 11

Wenn Sie Alle Einstellungen zurücksetzen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys zurückgesetzt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.

Schritt 5 von 11

Drücken Sie Zurücksetzen.

Schritt 6 von 11

Drücken Sie zur Bestätigung Zurücksetzen.

Schritt 7 von 11

Wenn Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.

Schritt 8 von 11

Drücken Sie Jetzt löschen.

Schritt 9 von 11

Drücken Sie iPhone löschen.

Schritt 10 von 11

Drücken Sie iPhone löschen.

Schritt 11 von 11

Geben Sie Ihre Apple ID ein und drücken Sie Löschen. Warten Sie, während Ihr Handy die Werkseinstellungen wieder herstellt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Handy zu konfigurieren und betriebsbereit zu machen.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Zurücksetzen"

Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Allgemein.
Drücken Sie Zurücksetzen.

2. Nur die Einstellungen zurücksetzen

Wenn Sie Alle Einstellungen zurücksetzen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys zurückgesetzt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
Drücken Sie Zurücksetzen.
Drücken Sie zur Bestätigung Zurücksetzen.

3. Einstellungen und Daten zurücksetzen

Wenn Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
Drücken Sie Jetzt löschen.
Drücken Sie iPhone löschen.
Drücken Sie iPhone löschen.
Geben Sie Ihre Apple ID ein und drücken Sie Löschen. Warten Sie, während Ihr Handy die Werkseinstellungen wieder herstellt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihr Handy zu konfigurieren und betriebsbereit zu machen.

Sehen Sie die Anleitungen für:

Oder wählen Sie...

Ein anderes Gerät