Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Netz & Verbindungen

Schalten Sie das GPS ein oder aus

Ihr Handy kann Ihre geografische Position über GPS (Global Positioning System) ausmachen. Die Navigation, Suchfunktion, Wettervorhersage und andere Handy-Programme nutzen die Auskünfte über Ihre Position.

Schritt 1 von 11

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 11

Drücken Sie Datenschutz.

Schritt 3 von 11

Drücken Sie Ortungsdienste.

Schritt 4 von 11

Drücken Sie den Indikatoren neben "Ortungsdienste", um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Schritt 5 von 11

Drücken Sie Deaktivieren, falls Sie die Funktion ausschalten.

Schritt 6 von 11

Drücken Sie das gewünschte Programm.

Schritt 7 von 11

Drücken Sie die gewünschte Einstellung.

Schritt 8 von 11

Drücken Sie Ortungsdienste.

Schritt 9 von 11

Die Menüpunkte sind nur dann verfügbar, wenn Sie Ortungsdienste eingeschaltet haben.

Schritt 10 von 11

Drücken Sie Datenschutz, um die Einstellungen zu speichern.

Schritt 11 von 11

Streichen Sie auf dem Display nach oben, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Finden Sie den Menüpunkt Ortungsdienste

Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Datenschutz.
Drücken Sie Ortungsdienste.

2. Schalten Sie das GPS ein oder aus

Drücken Sie den Indikatoren neben "Ortungsdienste", um die Funktion ein- oder auszuschalten.
Drücken Sie Deaktivieren, falls Sie die Funktion ausschalten.

3. Schalten Sie die GPS-Nutzung in einem bestimmten Programm ein oder aus

Drücken Sie das gewünschte Programm.
Drücken Sie die gewünschte Einstellung.
Drücken Sie Ortungsdienste.
Die Menüpunkte sind nur dann verfügbar, wenn Sie Ortungsdienste eingeschaltet haben.

4. Speichern Sie die Einstellungen

Drücken Sie Datenschutz, um die Einstellungen zu speichern.

5. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Streichen Sie auf dem Display nach oben, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.