Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Zurück zu Einstellungen & Software-Updates

Nutzen Sie Mitteilungen (Mitteilungszentrale)

Sie können Ihr Handy so einstellen, dass es in der Statusleiste oben auf dem Display Mitteilungen über z.B. verpasste Anrufe, neue Nachrichten und Kalendertermine anzeigt.

Schritt 1 von 8

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 8

Drücken Sie Mitteilungen.

Schritt 3 von 8

Drücken Sie das gewünschte Programm.

Schritt 4 von 8

Drücken Sie den Indikatoren neben "Mitteilungen erlauben", um Mitteilungen über das gewählte Programm ein- oder auszuschalten:

Schritt 5 von 8

Drücken Sie Mitteilungen, um die Einstellung zu speichern.

Schritt 6 von 8

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

Schritt 7 von 8

Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
Drücken Sie die gewünschte Mitteilung.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die gewählte Funktion zu nutzen.

Schritt 8 von 8

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Mitteilungen"

Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Mitteilungen.

2. Schalten Sie Mitteilungen ein oder aus

Drücken Sie das gewünschte Programm.
Drücken Sie den Indikatoren neben "Mitteilungen erlauben", um Mitteilungen über das gewählte Programm ein- oder auszuschalten:
Drücken Sie Mitteilungen, um die Einstellung zu speichern.

3. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

4. Nutzen Sie Mitteilungen

Streichen Sie auf dem Display von der oberen Kante Ihres Handys nach unten.
Drücken Sie die gewünschte Mitteilung.
Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die gewählte Funktion zu nutzen.

5. Kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.