Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Gerät wechseln

Apple iPhone 7

Zurück zu Einstellungen & Nutzung

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

Es kann oftmals hilfreich sein, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, wenn Ihr Handy langsam wird oder anderweitig nicht normal funktioniert. Dabei werden Ihre persönlichen Setups gelöscht.

Schritt 1 von 10

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 10

Drücken Sie Allgemein.

Schritt 3 von 10

Drücken Sie Zurücksetzen.

Schritt 4 von 10

Wenn Sie Alle Einstellungen zurücksetzen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys zurückgesetzt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.

Schritt 5 von 10

Drücken Sie Alle Einstellungen zurücksetzen.

Schritt 6 von 10

Drücken Sie zur Bestätigung Alle Einstellungen zurücksetzen.

Schritt 7 von 10

Wenn Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.

Schritt 8 von 10

Drücken Sie Jetzt löschen.

Schritt 9 von 10

Drücken Sie iPhone löschen.

Schritt 10 von 10

Drücken Sie zur Bestätigung iPhone löschen.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Zurücksetzen"

Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Allgemein.
Drücken Sie Zurücksetzen.

2. Nur die Einstellungen zurücksetzen

Wenn Sie Alle Einstellungen zurücksetzen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys zurückgesetzt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
Drücken Sie Alle Einstellungen zurücksetzen.
Drücken Sie zur Bestätigung Alle Einstellungen zurücksetzen.

3. Einstellungen und Daten zurücksetzen

Wenn Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
Drücken Sie Jetzt löschen.
Drücken Sie iPhone löschen.
Drücken Sie zur Bestätigung iPhone löschen.