Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Gerät wechseln

Apple iPhone 5s

Zurück zu Verbindung & Synchronisation

Teilen Sie Fotos oder Videos mit anderen über iCloud

Sie können Ihre Fotos oder Videos mit einem anderen Gerät teilen, das die Funktion Gemeinsamer Fotostream unterstützt. Bitte beachten Sie, dass Sie auf Ihrem Handy das Internet einrichten und die Synchronisation via iCloud auf Ihrem Handy einschalten müssen.

Schritt 1 von 15

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 15

Drücken Sie Fotos & Kamera.

Schritt 3 von 15

Drücken Sie den Indikatoren neben "iCloud-Fotofreigabe", bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.

Schritt 4 von 15

Drücken Sie Einstellungen, um die Einstellung zu speichern.

Schritt 5 von 15

Drücken Sie die Home-Taste, um zum Home-Display zurückzukehren.

Schritt 6 von 15

Drücken Sie Fotos.

Schritt 7 von 15

Drücken Sie Für alle.

Schritt 8 von 15

Drücken Sie Freigabe starten.

Schritt 9 von 15

Geben Sie den gewünschten Namen für das Album ein und drücken Sie Weiter.
Geben Sie die ersten Buchstaben des Kontakts ein, mit dem Sie das Album teilen wollen.
Sie sehen nun die Kontakte aus dem Adressbuch, die zu Ihrer Eingabe passen.

Schritt 10 von 15

Drücken Sie den gewünschten Kontakt.
Wiederholen Sie dies, um weitere Kontakte hinzuzufügen.

Schritt 11 von 15

Drücken Sie Erstellen.

Schritt 12 von 15

Drücken Sie Fotos oder Videos hinzufügen ....
Gehen Sie zum gewünschten Ordner.

Schritt 13 von 15

Wählen Sie das gewünschte Foto oder das gewünschte Video.

Schritt 14 von 15

Drücken Sie Fertig.

Schritt 15 von 15

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

1. So finden Sie den Menüpunkt Fotos & Kamera

Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Fotos & Kamera.

2. So schalten Sie die Funktion Gemeinsamer Fotostream ein

Drücken Sie den Indikatoren neben "iCloud-Fotofreigabe", bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.

3. So speichern Sie die Einstellung

Drücken Sie Einstellungen, um die Einstellung zu speichern.
Drücken Sie die Home-Taste, um zum Home-Display zurückzukehren.

4. So finden Sie den Menüpunkt Für alle

Drücken Sie Fotos.
Drücken Sie Für alle.

5. So erstellen Sie ein neues Album

Drücken Sie Freigabe starten.
Geben Sie den gewünschten Namen für das Album ein und drücken Sie Weiter.
Geben Sie die ersten Buchstaben des Kontakts ein, mit dem Sie das Album teilen wollen.
Sie sehen nun die Kontakte aus dem Adressbuch, die zu Ihrer Eingabe passen.
Drücken Sie den gewünschten Kontakt.
Wiederholen Sie dies, um weitere Kontakte hinzuzufügen.
Drücken Sie Erstellen.

6. So fügen Sie ein Foto oder Video hinzu

Drücken Sie Fotos oder Videos hinzufügen ....
Gehen Sie zum gewünschten Ordner.
Wählen Sie das gewünschte Foto oder das gewünschte Video.
Drücken Sie Fertig.

7. So kehren Sie zum Home-Display zurück

Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.