Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Gerät wechseln

    Apple iPhone 5s

    Zurück zu Verbindung & Synchronisation

    Teilen Sie Fotos oder Videos mit anderen über iCloud

    Sie können Ihre Fotos oder Videos mit einem anderen Gerät teilen, das die Funktion Gemeinsamer Fotostream unterstützt. Bitte beachten Sie, dass Sie auf Ihrem Handy das Internet einrichten und eine Apple ID auf Ihrem Handy aktivieren müssen.

    Schritt 1 von 15

    Drücken Sie Einstellungen.

    Schritt 2 von 15

    Drücken Sie Fotos & Kamera.

    Schritt 3 von 15

    Drücken Sie den Indikatoren neben "Fotofreigabe", bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.
    Loggen Sie sich auf iCloud ein, falls Sie darum gebeten werden.

    Schritt 4 von 15

    Drücken Sie Einstellungen.

    Schritt 5 von 15

    Drücken Sie die Home-Taste, um zum Home-Display zurückzukehren.

    Schritt 6 von 15

    Drücken Sie Fotos.

    Schritt 7 von 15

    Drücken Sie Für alle.

    Schritt 8 von 15

    Drücken Sie Neuen Stream erzeugen.

    Schritt 9 von 15

    Geben Sie den gewünschten Namen für das Album ein und drücken Sie Weiter.
    Geben Sie die ersten Buchstaben des Kontakts ein, mit dem Sie das Album teilen wollen.
    Sie sehen nun die Kontakte aus dem Adressbuch, die zu Ihrer Eingabe passen.

    Schritt 10 von 15

    Drücken Sie den gewünschten Kontakt.
    Wiederholen Sie dies, um weitere Kontakte hinzuzufügen.

    Schritt 11 von 15

    Drücken Sie Erstellen.

    Schritt 12 von 15

    Drücken Sie Fotos oder Videos hinzufügen....
    Gehen Sie zum gewünschten Ordner.

    Schritt 13 von 15

    Wählen Sie das gewünschte Foto oder Video.

    Schritt 14 von 15

    Drücken Sie Fertig.

    Schritt 15 von 15

    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

    1. Finden Sie den Menüpunkt "Fotos & Kamera"

    Drücken Sie Einstellungen.
    Drücken Sie Fotos & Kamera.

    2. Schalten Sie die Funktion Gemeinsamer Fotostream ein

    Drücken Sie den Indikatoren neben "Fotofreigabe", bis Sie auf dem Display sehen, dass die Funktion eingeschaltet ist.
    Loggen Sie sich auf iCloud ein, falls Sie darum gebeten werden.

    3. Speichern Sie Ihre Einstellung

    Drücken Sie Einstellungen.
    Drücken Sie die Home-Taste, um zum Home-Display zurückzukehren.

    4. Finden Sie den Menüpunkt "Für alle"

    Drücken Sie Fotos.
    Drücken Sie Für alle.

    5. Erstellen Sie ein neues Album

    Drücken Sie Neuen Stream erzeugen.
    Geben Sie den gewünschten Namen für das Album ein und drücken Sie Weiter.
    Geben Sie die ersten Buchstaben des Kontakts ein, mit dem Sie das Album teilen wollen.
    Sie sehen nun die Kontakte aus dem Adressbuch, die zu Ihrer Eingabe passen.
    Drücken Sie den gewünschten Kontakt.
    Wiederholen Sie dies, um weitere Kontakte hinzuzufügen.
    Drücken Sie Erstellen.

    6. Fügen Sie ein Foto oder Video hinzu

    Drücken Sie Fotos oder Videos hinzufügen....
    Gehen Sie zum gewünschten Ordner.
    Wählen Sie das gewünschte Foto oder Video.
    Drücken Sie Fertig.

    7. Kehren Sie zum Home-Display zurück

    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.