Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    
Gerät wechseln

Apple iPhone 5s

Zurück zu Software-Updates & Wiederherstellung

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

Es kann oftmals hilfreich sein, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, wenn Ihr Handy langsam wird oder anderweitig nicht normal funktioniert. Dabei werden Ihre persönlichen Setups gelöscht.

Schritt 1 von 10

Drücken Sie Einstellungen.

Schritt 2 von 10

Drücken Sie Allgemein.

Schritt 3 von 10

Drücken Sie Zurücksetzen.

Apple iPhone 5s (iOS7)
Schritt 4 von 10

Sie haben die Wahl:
Nur Einstellungen wiederherstellen, siehe 2.a).
Einstellungen und Daten wiederherstellen, siehe 2.b).

Schritt 5 von 10

Drücken Sie Alle Einstellungen.

Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
Schritt 6 von 10

Drücken Sie Zurücksetzen.

Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
Schritt 7 von 10

Drücken Sie Zurücksetzen.
Ihr Handy wird neu gestartet.

Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
Schritt 8 von 10

Drücken Sie Inhalte & Einstellungen löschen.

Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Handy aktiviert werden.
Schritt 9 von 10

Drücken Sie iPhone löschen.

Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Handy aktiviert werden.
Schritt 10 von 10

Drücken Sie zur Bestätigung iPhone löschen.

Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Handy aktiviert werden.

1. Finden Sie den Menüpunkt "Zurücksetzen"

Drücken Sie Einstellungen.
Drücken Sie Allgemein.
Drücken Sie Zurücksetzen.

2. Was möchten Sie tun?

Sie haben die Wahl:
Nur Einstellungen wiederherstellen, siehe 2.a).
Einstellungen und Daten wiederherstellen, siehe 2.b).
Apple iPhone 5s (iOS7)

3. 2.a) Nur Einstellungen wiederherstellen

Drücken Sie Alle Einstellungen.
Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
Drücken Sie Zurücksetzen.
Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.
Drücken Sie Zurücksetzen.
Ihr Handy wird neu gestartet.
Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Handys wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z.B. nicht gelöscht.

4. 2.b) Einstellungen und Daten wiederherstellen

Drücken Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Handy aktiviert werden.
Drücken Sie iPhone löschen.
Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Handy aktiviert werden.
Drücken Sie zur Bestätigung iPhone löschen.
Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Handy aktiviert werden.