Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Gerät wechseln

    Apple iPhone 5

    Zurück zu Multimedia & Apps

    Stellen Sie ein Foto oder Video in Ihr soziales Netzwerk

    Sie können ein Foto oder Video mit Ihren Freunden teilen, indem Sie es in Ihr soziales Netzwerk stellen. Bitte beachten Sie, dass Sie zuerst auf Ihrem Handy das Internet einrichten müssen.

    Schritt 1 von 10

    Drücken Sie Fotos.

    Schritt 2 von 10

    Gehen Sie zum gewünschten Ordner.
    Wählen Sie das gewünschte Foto oder Video.

    Schritt 3 von 10

    Drücken Sie das Teilen-Symbol.

    Schritt 4 von 10

    Wählen Sie ein soziales Netzwerk:
    Facebook, siehe 3.a).

    Schritt 5 von 10

    Twitter, siehe 3.b).

    Schritt 6 von 10

    YouTube, siehe 3.c).

    Schritt 7 von 10

    Geben Sie einen Text zu Ihrem Foto ein und drücken Sie Posten.

    Schritt 8 von 10

    Geben Sie einen Text zu Ihrem Foto ein und drücken Sie Senden.

    Schritt 9 von 10

    Geben Sie einen Text zu Ihrem Video ein und drücken Sie Veröffentlichen.

    Schritt 10 von 10

    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.

    1. Finden Sie den Menüpunkt "Fotos"

    Drücken Sie Fotos.

    2. Finden Sie ein Foto oder Video

    Gehen Sie zum gewünschten Ordner.
    Wählen Sie das gewünschte Foto oder Video.

    3. Wählen Sie das soziale Netzwerk

    Drücken Sie das Teilen-Symbol.
    Wählen Sie ein soziales Netzwerk:
    Facebook, siehe 3.a).
    Twitter, siehe 3.b).
    YouTube, siehe 3.c).

    4. 3.a) Facebook

    Geben Sie einen Text zu Ihrem Foto ein und drücken Sie Posten.

    5. 3.b) Twitter

    Geben Sie einen Text zu Ihrem Foto ein und drücken Sie Senden.

    6. 3.c) YouTube

    Geben Sie einen Text zu Ihrem Video ein und drücken Sie Veröffentlichen.

    7. Kehren Sie zum Home-Display zurück

    Drücken Sie die Home-Taste, um den Vorgang zu beenden und zum Home-Display zurückzukehren.