Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Zurück zu Software-Updates & Wiederherstellung

    Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

    Es kann oftmals hilfreich sein, die Werkseinstellungen wiederherzustellen, wenn Ihr Tablet langsam wird oder anderweitig nicht normal funktioniert. Dabei werden Ihre persönlichen Setups gelöscht.

    Schritt 1 von 10

    Drücken Sie Einstellungen.

    Schritt 2 von 10

    Drücken Sie Allgemein.

    Schritt 3 von 10

    Drücken Sie Zurücksetzen.

    Apple iPad Air
    Schritt 4 von 10

    Sie haben die Wahl:
    Nur Einstellungen wiederherstellen, siehe 2.a).
    Einstellungen und Daten wiederherstellen, siehe 2.b).

    Schritt 5 von 10

    Drücken Sie Alle Einstellungen.

    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Schritt 6 von 10

    Drücken Sie Zurücksetzen.

    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Schritt 7 von 10

    Drücken Sie zur Bestätigung Zurücksetzen.
    Ihr Tablet wird neu gestartet.

    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Schritt 8 von 10

    Drücken Sie Inhalte & Einstellungen löschen.

    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
    Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Schritt 9 von 10

    Drücken Sie Löschen.

    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
    Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Schritt 10 von 10

    Drücken Sie zur Bestätigung Löschen.

    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
    Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.

    1. Finden Sie den Menüpunkt "Zurücksetzen"

    Drücken Sie Einstellungen.
    Drücken Sie Allgemein.
    Drücken Sie Zurücksetzen.

    2. Was möchten Sie tun?

    Sie haben die Wahl:
    Nur Einstellungen wiederherstellen, siehe 2.a).
    Einstellungen und Daten wiederherstellen, siehe 2.b).
    Apple iPad Air

    3. 2.a) Nur Einstellungen wiederherstellen

    Drücken Sie Alle Einstellungen.
    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Drücken Sie Zurücksetzen.
    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Drücken Sie zur Bestätigung Zurücksetzen.
    Ihr Tablet wird neu gestartet.
    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.

    4. 2.b) Einstellungen und Daten wiederherstellen

    Drücken Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
    Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Drücken Sie Löschen.
    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
    Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Drücken Sie zur Bestätigung Löschen.
    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht.
    Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.