Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

    Häufig gesucht

Mobile Anleitungen

    Gerät wechseln

    Apple iPad 2 WiFi + Cellular

    Zurück zu Software-Updates & Wiederherstellung

    So stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her

    Wenn Sie die Einstellungen Ihres Tablets zum Standard zurücksetzen, ändern Sie alle persönlichen Einstellungen, die Sie an Ihrem Tablet vorgenommen haben.

    Schritt 1 von 10

    Drücken Sie Einstellungen.

    Schritt 2 von 10

    Drücken Sie Allgemein.

    Schritt 3 von 10

    Drücken Sie Zurücksetzen.

    Apple iPad 2 WiFi + Cellular
    Schritt 4 von 10

    Sie haben die Wahl:
    Nur Einstellungen wiederherstellen, siehe 2.a).
    Einstellungen und Daten wiederherstellen, siehe 2.b).

    Schritt 5 von 10

    Drücken Sie Alle Einstellungen.

    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Schritt 6 von 10

    Drücken Sie Zurücksetzen.

    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Schritt 7 von 10

    Drücken Sie Zurücksetzen.
    Ihr Tablet wird neu gestartet.

    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Schritt 8 von 10

    Drücken Sie Inhalte & Einstellungen löschen.

    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Schritt 9 von 10

    Drücken Sie Löschen.

    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Schritt 10 von 10

    Drücken Sie zur Bestätigung Löschen.

    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.

    1. So finden Sie den Menüpunkt Zurücksetzen

    Drücken Sie Einstellungen.
    Drücken Sie Allgemein.
    Drücken Sie Zurücksetzen.

    2. So wählen Sie ein Netz

    Sie haben die Wahl:
    Nur Einstellungen wiederherstellen, siehe 2.a).
    Einstellungen und Daten wiederherstellen, siehe 2.b).
    Apple iPad 2 WiFi + Cellular

    3. 2.a) Nur Einstellungen wiederherstellen

    Drücken Sie Alle Einstellungen.
    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Drücken Sie Zurücksetzen.
    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.
    Drücken Sie Zurücksetzen.
    Ihr Tablet wird neu gestartet.
    Wenn Sie Alle Einstellungen wählen, werden alle Einstellungen Ihres Tablets wiederhergestellt. Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine werden aber z. B. nicht gelöscht.

    4. 2.b) Einstellungen und Daten wiederherstellen

    Drücken Sie Inhalte & Einstellungen löschen.
    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Drücken Sie Löschen.
    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.
    Drücken Sie zur Bestätigung Löschen.
    Wenn Sie Inhalte & Einstellungen löschen wählen, werden sowohl alle Einstellungen als auch Kontakte Ihres Adressbuchs, Musik-Dateien, Videos und Kalendertermine gelöscht. Wenn Sie die Einstellungen und Daten wiederhergestellt haben, muss Ihr Tablet erneut aktiviert werden.